Регистрация Войти
Вход на сайт

Во всем мире напуганы трагедией в Луганске

15 июня 2014 01:10

Во всем мире напуганы трагедией в ЛуганскеПоследние события на востоке страны не оставляют России шансов убедить мир в своей непричастности к войне.

Мир в ужасе от страшного преступления пророссийских сепаратистов в Луганске. Именно так назвал обстрел самолета Ил-76 министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Обострением кризиса на Востоке Украины обеспокоены и в НАТО. Об этом пишет генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

О том, что за террористами на востоке стоит Кремль, прямо говорят в Соединенных Штатах. Председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендез призывает президента Барака Обаму ввести дополнительные санкции против россиян, причастных к дестабилизации региона.

В Государственном департаменте США уже не сомневаются, что к сепаратистам едут таки российские танки.

"Эти танки - из российских ангаров. Кто-то научил их, как ими пользоваться, и их отправили из России в Украину", - заявила заместитель пресс-секретаря Госдепа Мэри Гарф.

Ранее сообщалось, что террористы ЛНР взяли на себя ответственность за сбитый самолет Ил-76.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: