Регистрация Войти
Вход на сайт

Кузьмук считает, что боевики были оповещены о прилете украинского самолета

15 июня 2014 01:00

Кузьмук считает, что боевики были оповещены о прилете украинского самолетаЭкс-министр обороны считает боевиков диверсантами, а не террористами.

Экс-министр обороны, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук считает, что причиной гибели 49 человек, находившихся на борту сбитого в Луганске военного самолета, является необъявленная война.

По словам экс-министра, конфликт, который сейчас продолжается на востоке Украины, является не терроризмом, но "диверсионными действиями боевых диверсионных групп".

"Если сбивается самолет - это диверсионные действия", - сказал он.

Экс-министр также подчеркнул, что контрдиверсионные действия сейчас не ведутся.

Так, по его мнению, сейчас вся ответственность за контрдиверсионные действия лежит на военных, которые с этой задачей не справляются. Соответственно, считает он, никакой антитеррористической операции сейчас не ведется, а люди продолжают массово гибнуть.

"Я глубоко убежден, что диверсанты были оповещены. Если проследить всю цепочку событий от аэропорта вылета до аэропорта прилета, то понятно, что они были подготовлены", - сказал Кузьмук.

При этом экс-министр отметил тот факт, что диверсанты не могли сидеть всю ночь в темноте в ожидании прилета военного самолета.

Напомним, военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 был сбит выстрелом из зенитно-ракетного комплекса около 1:10 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: