Регистрация Войти
Вход на сайт

России придется дорого заплатить за сотрудничество с террористами на Донбассе

России придется дорого заплатить за сотрудничество с террористами на ДонбассеГоссекретарь США Джон Керри обсудил по телефону ситуацию в Украине с премьер-министром Арсением Яценюком.

Госсекретарь США Джон Керри в субботу заявил, что Соединенные Штаты и их партнеры по «Большой семерке» увеличат «цену, которую России придется заплатить», если она не прекратит поставки вооружений в Восточную Украину и не расторгнет связи с сепаратистами.

Так высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США описал разговор Джона Керри и премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Керри также выразил соболезнования по поводу смерти 49 украинских военнослужащих, погибших при крушении транспортного самолета в аэропорту Луганска.

golos-ameriki.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: