Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МИД заявил о том, что мог бы присоединиться к СНА

14 июня 2014 23:40

Глава МИД заявил о том, что мог бы присоединиться к СНААндрей Дещица сказал, что он и сам бы присоединился к подразделению "Правого сектора" под посольством России в Киеве.

Около 22.30 к посольству России в Украине, где сегодня радикалы из СНА устроили погром, приехал глава МИД Андрей Дещица.

Члены подразделения "Правого сектора" в относительно грубой форме начали задавать ему вопросы на предмет того, что он как представитель руководства страны думает о том, что бойцы из России убивают украинцев на востоке, а также когда будет прекращен этот беспредел.

Дещица ответил, что он и сам, была бы такая возможность, присоединился к СНА под посольством России. А также добавил, что для предотвращения конфликта на востоке Украины нужна поддержка извне (можем предположить, что речь идет о странах Евросоюза и Штатах).

Отметим также, что США уже выступили с заявлением, в котором осудили происходящее под посольством РФ в Киеве.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: