Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон должен показать Путину, что его действия имеют последствия

Вашингтон должен показать Путину, что его действия имеют последствияВашингтон должен рассмотреть введение новых, более жестких санкций против Москвы, "чтобы показать Путину, что его действия имеют последствия".

Об этом заявил конгрессмен Элиот Энгел.

Как говорится в заявлении конгрессмена, который является видным представителем Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей, "решение России направить танки и ракетные установки боевикам в Украине является опасным шагом". "Новый президент Украины протянул России оливковую ветвь в надежде вместе работать ради стабильности в регионе и будущего благосостояния украинского народа. И как ответил президент Путин? Новыми провокациями", - заявил Элиот Энгел.

Напомним, что США и НАТО подтвердили, что танки, которые в последние дни были введены в Украину, соответствуют имеющимся в арсенале России, хотя, как и при захвате Крыма, не имеют прямых обозначений о принадлежности к России. Россия утверждает, что не поставляет оружие сепаратистам в Украине. США, как и Европейский союз, ранее заявляли, что введут против России третий этап санкций, против целых секторов российской экономики, если Россия вторгнется на материковую территорию Украины.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: