Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель и Олланд убеждены, что РФ должна призвать террористов сложить оружие

Меркель и Олланд убеждены, что РФ должна призвать террористов сложить оружиеКанцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сегодня, 14 июня, по телефону обсудили с руководителем России Владимиром Путиным ситуацию в Украине.

Как сообщает официальный сайт французского президента, европейские лидеры выразили глубокую обеспокоенность событиями в Украине. Они настояли на немедленном прекращении огня на территории Украины.

Кроме того, речь шла о недопущении транзита боевиков и оружия через российско-украинскую границу. Меркель и Олланд убеждены, что РФ должна призвать пророссийских террористов сложить оружие.

Кроме того, лидеры Германии и Франции напомнили Путину об угрозе Москвы прекратить поставки газа в Украину. По мнению Меркель и Олланда, в данном вопросе нужно прийти к согласию всех сторон.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: