Регистрация Войти
Вход на сайт

Болотова должны были задержать еще в Киеве, - Ляшко

Болотова должны были задержать еще в Киеве, - ЛяшкоГлава боевиков ЛНР Вадим Болотов несколько раз был в Киеве, где с ним вели переговоры, вместо того, чтобы задержать.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

«Луганские террористы взяли на себя ответственность за сбитый самолет с нашими 49 бойцами. Возглавляет этих террористов Вадим Болотов. Этого подонка давно можно было задержать и посадить, однако из-за бездействия правоохранительных органов и спецслужб он продолжает отдавать приказы убивать наших людей, свободно ездит в Москву, где получает инструкции и деньги от своих хозяев. Более того, Болотов несколько раз был и в Киеве, где с ним в самых высоких кабинетах вели переговоры, вместо того, чтобы задержать. АТО надо провести в Киеве», - отметил Ляшко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: