Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы из ЛНР взяли на себя ответственность за сбитый Ил-76

Террористы из ЛНР взяли на себя ответственность за сбитый Ил-76Самолет над Луганским аэропортом сбили сепаратисты вооруженной группировки "Луганская народная республика".

Эту информацию подтвердила представитель пресс-службы штаба группировки "ЛНР" Оксана Чигрина, - передает Радио Свобода.

"Самолет сбили "ополченцы". Был нарушен приказ Болотова о закрытом воздушном пространстве над Луганском. В документе говорилось, что в случае нарушения приказа, будут приняты соответствующие меры ", - сказала Чигрина.

Ранее неизвестный боевик с "ЛНР" сообщил в эфире российского телеканала, что сбитый самолет ИЛ-76 - дело рук этой группировки.

Как известно, военно-транспортный самолет Ил-76 был сбит ночью в субботу при посадке в Луганском аэропорту. На борту находились 49 военных. Все они погибли.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: