Регистрация Войти
Вход на сайт

Мажоритарщики не спешат расходиться по фракциям

2 декабря 2012 14:15

Мажоритарщики не спешат расходиться по фракциямДепутаты, избранные по мажоритарным одномандатным округам, пока не спешат вступать в парламентские фракции.

Из 43 мажоритарщиков пока только 3 объявили о своем решении. Так Олесь Доний сообщил, что готов присоединиться к «УДАР» Виталия Кличко, Оксана Калетник – идет к коммунистам, а Давид Жвания – к Партии регионов.

При этом остальные депутаты выжидают. Так Александр Волков сказал, что пока он не будет вступать в провластное большинство, однако и к оппозиции он не собирается присоединяться.

«Это противостояние уже всем порядком надоело. За меня люди голосовали, что я делал им добро, а не блокировал трибуну. Дрался в парламенте. Также моя воля – воля моих избирателей. Думаю, будут создаваться какие-то депутатские группы», - сказал Александр Волков.

svit24.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: