Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО подтвердили гибель 49 человек на борту сбитого Ил-76

В штабе АТО подтвердили гибель 49 человек на борту сбитого Ил-76В штабе антитеррористической операции (АТО) заявили, что погибли все члены экипажа и личный состав, находившиеся на борту сбитого террористами под Луганском военно-транспортного самолета ИЛ-76. Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев.

"49 военнослужащих - экипаж самолета и личный состав, находившийся на борту самолета, погиб", - пишет Селезнев.

Также в АТО подтвердили, что самолет был подбит из ПЗРК 14 июня около 01:00.

Отметим, прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере по данному факту уже начала досудебное расследование уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 258 УК (террористический акт, приведший к гибели людей и причинению значительного имущественного ущерба).

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: