Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Зачем использовать транспортную авиацию в зоне боевых действий?»

Виктор Балога: «Зачем использовать транспортную авиацию в зоне боевых действий?»То, что произошло в Луганском аэропорту - огромная трагедия. Но одновременно - это результат безответственных и непрофессиональных решений руководства АТО.

Об этом у себя в Facebook пишет народный депутат Виктор Балога.

«Мы «подарили» террористам уже не один самолет, ни для кого не секрет, что на Донбассе есть современные ПЗРК российского производства и зенитные установки. Вопрос - зачем использовать транспортную авиацию в зоне боевых действий? Неужели не понятно, что каждый такой самолет - это братская могила? Чем думает руководство?», - задается вопросом политик.

По мнению Балоги, на Донбассе нужно вводить военное положение и передавать руководство операцией в руки Генерального штаба.

«Это уже НЕ АТО, мы имеем дело с профессиональными и хорошо подготовленными военными подразделениями, а не с вооруженными фанатиками. Поэтому и опыт милицейских, или СБУ-шных генералов в руководстве силовой операции уже неуместен. Если мы не хотим в дальнейшем терять людей - за дело должны взяться военные профессионалы», - подытожил нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: