Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ДНР и ЛНР требуют от милиционеров дать им списки владельцев огнестрельного оружия

Боевики ДНР и ЛНР требуют от милиционеров дать им списки владельцев огнестрельного оружияЧтобы получить доступ к спискам владельцев огнестрельного оружия, боевики на Донбассе объявили негласную охоту на участковых милиции.

Об этом во время брифинга заявил заместитель начальника Департамента общественной безопасности Министерства внутренних дел Украины Аркадий Запорожцев.

По его словам, вооруженные боевики ДНР и ЛНР требуют от участковых милиционеров предоставить им списки владельцев огнестрельного оружия.

«У участковых милиции есть информация обо всех жильцах района. Они знают, у кого есть табельное оружие. Боевики пытаются «выжать» из участковых всю информацию»,- сказал чиновник.

А.Запорожцев подчеркнул, что участковые милиционеры на Донбассе остаются верны присяге на верность Украине.

«Участковые отказываются выполнять приказы самопровозглашенных «народных» мэров городов ДНР и ЛНР. Психологически им сейчас очень сложно, но они держатся»,- добавил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: