Регистрация Войти
Вход на сайт

Собраны доказательства причастности КПУ к событиям на Донбассе

Собраны доказательства причастности КПУ к событиям на ДонбассеСлужба безопасности Украины передала в Министерство юстиции доказательства противозаконной деятельности Коммунистической партии Украины и ее представителей. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Что касается коммунистов. Именно Служба безопасности, новая Служба безопасности, за последние 3 месяца все доказательства противозаконной деятельности Компартии и ее представителей не только собрала, но и передала в Минюст официально как доказательную базу для того, чтобы, во-первых, раз и навсегда была снята с регистрации эта организация в Украине, во-вторых - по решению суда - запрещена ее деятельность», - сказал он.

Также, по словам Наливайченко, собраны доказательства для того, чтобы снять неприкосновенность с депутатов-коммунистов в Верховной Раде и представителей КПУ в Луганской и Донецкой областях.

«Правда, они среди сепаратистов-боевиков, и принимают достаточно активное вербовочное и другое участие», - заявил глава СБУ.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: