Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Быть и.о. генпрокурора - не значит иметь право на ложь"

14 июня 2014 10:10

Арсен Аваков: "Быть и.о. генпрокурора - не значит иметь право на ложь"По словам Авакова, ГПУ обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям в отношении экс-беркутовцев, которые совершили преступления на Майдане.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал ложью слова и. о. генпрокурора Олега Махницкого о том, что некоторые чиновники МВД препятствуют расследованию убийств майдановцев.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook: "Быть и. о. генпрокурора - не значит иметь право на ложь. Сегодня и. о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям в отношении экс-беркутовцев, которые совершили преступления на Майдане. В.о. сегодня заявил, что подозреваемых экс-беркутовцев намеренно отправили в зону АТО, скрывая их от расследования. Все это бессовестная ложь: ни один обвиняемый не был командирован в зону АТО".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: