Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД Украины всячески мешает расследованию расстрела майдановцев

14 июня 2014 05:00

МВД Украины всячески мешает расследованию расстрела майдановцевОлег Махницкий сообщил о том, что МВД Украины мешает ходу расследования по делу об убийствах на Майдане.

Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий пожаловался на мало того, что не содействие, но даже создание помех в расследовании массовых расстрелов на Майдане со стороны Министерства внутренних дел. Он также нарекает на крайне низкое качество и своевременность выполнения запросов направленных в сторону МВД.

Олег Махницкий также добавил, что все еще отсутствует информация о обстоятельствах вывоза и уничтожения табельного оружия специальной роты «Беркута».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: