Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд над лидером Куликова поля состоится в Киеве

Суд над лидером Куликова поля состоится в КиевеПриморский суд Одессы сумел добиться передачи дела Антона Давидченко в Шевченковский суд Киева.

По информации ТАЙМЕРА, дело Антона Давидченко, подозреваемого в посягательстве на территориальную целостность Украины (ст. 110 УК), уже поступило в Приморский суд. Сегодня, 13 июня, должно было состояться первое заседание по делу.

Однако рассматривать резонансное дело, чреватое большим общественным резонансом и беспорядками в суде, по всей видимости, желанием не горели: хватило истории с рассмотрением дела Игоря Маркова, когда поддерживающие политика одесситы фактически заблокировали зал судебного заседания.

Короче говоря, заседание по делу Давидченко не состоялось, материалы передают в Шевченковский суд Киева.

Напомним, Антон Давидченко, руководитель организации «Народное единство» и один из лидеров Куликова поля, был арестован 17 марта. Его поместили под стражу на 2 месяца, а 15 мая продлили срок содержания под стражей ещё на месяц.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: