Регистрация Войти
Вход на сайт

За Лозинского «было кому похлопотать», - эксперт

За Лозинского «было кому похлопотать», - экспертВ освобождении экс-нардепа Виктора Лозинского была коррупционная подоплека.

Такую точку зрения выразил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

“За ситуацией с Лозинским, скорее всего, стоит какая-то коррупционная подоплека”, - сказал он.

При этом эксперт отметил, что за Лозинского «было кому похлопотать».

«В наших судах и не такое бывает. Я допускаю, что за Лозинского могли походатайствовать, похлопотать в судах. Мы же знаем, как это организовывается. За него есть, кому похлопотать. Проблема в другом – случай резонансный и показательный. Это – символ «помещиков», произвола, который царит в стране. И это Лозинского подвело. Будь на его месте кто-то другой, о ком не писали бы в газетах, все было бы шито-крыто и сошло бы с рук. Уже гулял бы на свободе и пил бы шампанское», - добавил А. Золотарев.

Напомним, 11 июня бывшего нардепа Виктора Лозинского, приговоренного к 15 годам тюрьмы по обвинению в причастности к жестокому убийству, освободили из заключения по состоянию здоровья решением суда. Уже 12 июня после задержания он этапирован обратно в Бориспольскую исправительную колонию №119.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: