Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС надеются, что диалог между Украиной и Россией наладится

В ЕС надеются, что диалог между Украиной и Россией наладитсяПредседатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу приветствует прямой диалог между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным.

Выступая на пресс-конференции в Тбилиси, Баррозу также отметил, что в Евросоюзе ждут от России представления документов, что ее действия в отношении Украины способствуют деэскалации ситуации.

Накануне состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Петра Порошенко. Порошенко и Путин обсудили ситуацию на юго-востоке Украины.

Этот разговор состоялся спустя неделю после встречи двух глав на торжествах в Нормандии. Президенты тогда пожали друг другу руки и обсудили возможные меры по деэскалации. Встреча тогда длилась недолго - около 15 минут.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: