Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе началась активная фаза АТО

В Мариуполе началась активная фаза АТОАктивная фаза АТО в Мариуполе: украинские военные ликвидируют террористов. В городе действуют спецподразделения «Азов» и «Днепр-1».

"Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовном авторитетом по кличке "Чечен". Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, операция началась в 4.50 утра. "Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль. Подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов. Потери со стороны террористов высоки. С нашей стороны потерь нет – двое бойцов ранены. Операция продолжается", - отметил глава МВД.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: