Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава «Газпрома» напомнил ЕС и Украине, что реверс противоречит контрактам

Глава «Газпрома» напомнил ЕС и Украине, что реверс противоречит контрактам«Газпром» пригрозил ограничениями европейским компаниям, которые будут перепродавать российский газ «Нафтогазу».

Как заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер, реверс противоречит контрактам, которые заключены с европейскими компаниями-покупателями российского газа.

«Реверс - полуаферистский механизм. Газ гоняется по кольцу, но это российский газ», - сказал он.

Прокомментировал глава российского концерна и продолжающиеся безрезультатные переговоры с украинской стороной. По мнению Миллера, у Киева есть некие внешние консультанты, которые заинтересованы в том, чтобы Украина обостряла ситуацию до предела.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: