Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ сообщила, что самопровозглашенный мэр Славянска готов к переговорному процессу

13 июня 2014 01:45

ОБСЕ сообщила, что самопровозглашенный мэр Славянска готов к переговорному процессуСпециальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась в Донецке с новым "мэром" Славянска Владимиром Павленко.

Самопровозглашенный мэр Славянска Владимир Павленко готов к переговорному процессу по поводу прекращения боевых действий в регионе. Об этом говорится в отчете специальной миссии ОБСЕ.

"Специальная мониторинговая миссия встретилась в Донецке с новым "мэром" Славянска Владимиром Павленко. По его оценкам, 60 тыс. человек сейчас остаются в городе, и около 15 тыс. из них хотели бы уехать, если бы был установлен гуманитарный коридор", - говорится в отчете. Также сообщается, что руководство Славянска готово к переговорам, чтобы решить напряженную ситуации мирным путем.

"В.Павленко отметил важность прекращения боевых действий и роль международного сообщества в решении этой проблемы, в частности ОБСЕ", - подчеркнуто в отчете. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отмечают, что в южной части Луганской области ситуация остается напряженной.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: