Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллер обвинил Яценюка в срыве трехсторонних газовых переговоров

12 июня 2014 21:00

Миллер обвинил Яценюка в срыве трехсторонних газовых переговоровПремьер-министр Арсений Яценюк заявлением относительно позиции Киева о цене на российский газ фактически сорвал трехсторонние переговоры, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Заявление премьер-министра Украины господина Яценюка было сделано во время трехсторонних консультаций - ЕС, России и Украины. Фактически, этим заявлением он сорвал трехсторонние консультации», - цитирует Миллера РИА НОВОСТИ.

В среду Арсений Яценюк заявлял, что украинское правительство отказывается от скидки на газ и будет настаивать на пересмотре газовых договоренностей.

«Мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и из Российской Федерации. Поэтому наше предложение было, есть и остается прежним - изменения к контракту», - сказал Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: