Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины провел экстренное заседание с лидерами силовиков

Президент Украины провел экстренное заседание с лидерами силовиковСегодня на востоке Украины боевики впервые применили танки, которые, по данным украинской разведки, появились со стороны Российской Федерации. В результате военной операции, которая планировалась накануне, украинским военным удалось удержать ситуацию под контролем.

В связи с этим Президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание с руководителями силовых ведомств, сообщают в пресс-службе президента.

По информации силовиков, в результате хорошо подготовленной операции, украинские военные и пограничники восстановили контроль над участком государственной границы протяженностью более 100 км, ведя борьбу даже с танками.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: