Регистрация Войти
Вход на сайт

Деймон Уилсон: «США и ЕС должны начать военную помощь Киеву»

Деймон Уилсон: «США и ЕС должны начать военную помощь Киеву»В США заявили о том, что если факт пересечения границы Украины российскими танками подтвердится, то Западу следует ввести третий уровень санкций против РФ и начать военную помощь Украине.

Об этом заявил Вице-президент Атлантического Совета США Деймон Уилсон в Твиттере, пишет в Фейсбук журналистка Мирослава Гонгадзе.

"Если пересечение российскими танками границы с Украиной правда, то США и ЕС должны принять 3 уровень санкций и начать военную помощь Киеву", - процитировала она сообщение Уилсона в Твиттер.

"Его поддерживает президент Дома Свободы Дэвид Креймер. Он говорит, что правительство США не должно больше ждать Европу, а вводить срочно секторальные санкции против России и оказывать срочную военную помощь Украине", - написала журналистка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: