Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину прорвалась тяжелая военная техника из РФ

В Украину прорвалась тяжелая военная техника из РФ3 танка в колонне техники сепаратистов проникли со стороны России в Украину. Об этом на брифинге сказал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"По данным разведки и данным соответствующего наблюдения, мы видим, что, несмотря на заявление России о том, что они приветствуют мирный процесс и о том, что дано указание усилить контроль границы со стороны России, в частности в районе (пункта пропуска) "Дьякове" идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска. Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колонн с БТРами, автомобилями, в том числе, бронированной, с артиллерийскими орудиями и сегодня мы наблюдали 3 танка, которые прошли, по нашим данным, через границу", - сообщил он.

Аваков подчеркнул, что два из трех танков направились в сторону Горловки (Донецкая область), а один - остался в Снежном.

При этом министр подчеркнул, что силы антитеррористической операции атаковали колонну техники сепаратистов.

Украинским силовикам удалось уничтожить часть техники, но Аваков не уточнил, что именно.

Напомним, Государственная пограничная служба приостановила работу восьми пунктов пропусков на границе с Россией в Луганской области.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: