Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД: вывоз сирот из Снежного в РФ – это международное похищение

12 июня 2014 19:50

МИД: вывоз сирот из Снежного в РФ – это международное похищениеВывоз детей-сирот из Снежного в Россию квалифицируется как международное похищение детей. Об этом предупреждает МИД Украины в официальном заявлении.

В документе отмечается, что Министерство иностранных дел Украины получило информацию от Донецкой областной государственной администрации и Министерства социальной политики Украины, которая подтверждает факт похищения 12 июня неизвестными вооруженными лицами, представителями так называемой «ДНР», группы из 28 граждан Украины, в том числе 25 детей-сирот и воспитанников детских домов семейного типа.

Детей везли на оздоровление в Днепропетровской области.

Российские стороне направили ноту, говорят в МИД.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: