Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Крутов: «Антитеррористическая операция имеет три фазы»

12 июня 2014 18:40

Василий Крутов: «Антитеррористическая операция имеет три фазы»Руководитель антитеррористической операции, заместитель председателя Службы безопасности Украины Василий Крутов пояснил, как именно должна проходить операция.

"Антитеррористическая операция имеет три фазы - очистить, удержать, восстановить. То есть первым шагом обезвреживаются вооруженные террористы, затем обеспечивается контроль над районом проведения антитеррористической операции, а далее - в полном объеме восстанавливается функционирование органов государственной власти. Но для достижения успеха необходимо восстановить определенное доверие населения", - добавил Крутов.

Он подчеркнул, что подобная проблема касается не только Донбасса, но и остальной части Украины, и необходимо срочно пересмотреть государственную Концепцию борьбы с терроризмом, принятую тогда, когда Украина относилась к государствам с низким уровнем террористической угрозы.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: