Регистрация Войти
Вход на сайт

Похищенным детям-сиротам готовят коридор для въезда на территорию РФ

Похищенным детям-сиротам готовят коридор для въезда на территорию РФДети и сопровождающие против того, чтобы их вывозили в другую страну.

Похищенные дети все еще продолжают находиться на границе с РФ в пункте пропуска Должанский, сейчас российская сторона делает коридор для въезда детей на территорию страны без документов. Об этом «Сегодня» рассказал источник в обладминистрации.

«Дети и сопровождающие против того, чтобы их вывозили в другую страну. Однако, вооруженные люди об этом и слышать не хотят. Скорее всего, это делается для телевизионной картинки, уже скоро российские телеканалы будут показывать, как дети-сироты убегают из страны», - рассказал источник и добавил, что сейчас украинские чиновники поддерживают связь с лицами, которые сопровождают детей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: