Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики используют два танка, находящихся на вооружении России

12 июня 2014 14:24

Боевики используют два танка, находящихся на вооружении РоссииПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сведения о наличии у террористических групп в Снежном двух танков Т-72 соответствует действительности.

Об этом написал на своей странице в соцсети руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует действительности. По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО», - написал в соцсети эксперт.

В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России, подчеркнул Тымчук.

«Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны», - добавил эксперт.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: