Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пока не ставит вопрос о введении миротворческого контингента в Украину, - Лавров

Россия пока не ставит вопрос о введении миротворческого контингента в Украину, - ЛавровМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация пока не ставит вопрос о введении миротворческого контингента в Украину.

"О миротворческих силах мы речи не ведем, так как не считаем, что дело дошло до такой точки", - заявил Лавров в четверг журналистам.

"Пока еще сохраняется надежда на то, что заявление президента Порошенко об остановке насилия будет осуществлено и начнутся переговоры", - сказал глава российского МИД.

"Кредит доверия сохраняется, и можно его сейчас использовать. Все в руках украинских сторон", - отметил Лавров.

"Мы знаем, что ополченцы на юго-востоке готовы к прекращению огня, но первый шаг, по всем правилам, должны сделать киевские власти, после того, как прошла инаугурация Петра Порошенко", - заявил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: