Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве против митингующих, пикетирующих Госпогранслужбу, применили брандспойт (ФОТО)

12 июня 2014 11:30

В Киеве против митингующих, пикетирующих Госпогранслужбу, применили брандспойт (ФОТО)В целом, около сотни митингующих, которые называют себя активистами Майдана, преимущественно одетые в камуфляжную форму, пикетируют здание Госпогранслужбы. Они обвиняют руководство ведомства в коррупции и неспособности организовать охрану государственной границы на востоке страны.

К ним вышел заместитель председателя Госпогранслужбы и пытался что-то объяснить, вступить в разговор. Однако митингующие стали кричать “Ганьба!”, и после этого попытались попасть внутрь помещения. После этого охрана здания начала поливать особо активных водой из пожарного брандспойта.

Митингующие продолжают находиться непосредственно у входа в здание и скандировать: “Литвина в отставку”

В Киеве против митингующих, пикетирующих Госпогранслужбу, применили брандспойт (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: