Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» считают, что проблемы на Востоке нужно решать с помощью переговоров

В «УДАРе» считают, что проблемы на Востоке нужно решать с помощью переговоровЗаместитель главы партии «УДАР», народный депутат Артур Палатный считает, что урегулирование конфликтной ситуации на Востоке Украины возможно исключительно путем мирного диалога. Об этом он заявил в интервью агентству УНН.

«Проблемы на Востоке нужно решать с помощью переговоров, а не путем вооруженного противостояния. Безусловно, диалога не может быть с боевиками, которые создают угрозу для мирных жителей. Это должны быть представители местных элит, общественных организаций, деловых кругов - те люди, которые действительно хотят мира и хотят навести порядок на Донбассе», - уверен политик.

По его словам, центральная власть должна слышать жителей Донбасса и идти им навстречу, прежде всего в вопросе децентрализации власти. «Сегодня у нас есть легитимный президент, который в своей инаугурационной речи четко определил первоочередную задачу - объединить восток и запад страны. И в этом направлении предлагается провести децентрализацию власти, то есть передать на места больше полномочий. Каждый регион должен рассчитывать на свои возможности, на свои средства, а местные руководители должны брать на себя ответственность за судьбу своего региона. Партия «УДАР» представит свои предложения Петру Алексеевичу по урегулированию конфликта в восточных областях», - отметил Палатный.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: