Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС готов снять все визовые барьеры для украинских граждан

ЕС готов снять все визовые барьеры для украинских граждан12 июня Глава Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский заявил, что Украина получила положительную оценку имплементации первой фазы плана действий по либерализации визового режима.

По словам Томбинского, окончательное решение еще не принято, но мы имеем хорошие шансы на переход в безвизовый режим с ЕС уже в этом году.

- Я думаю, что оно должно быть принято уже сейчас. Если это будет сделано, это означает, что у нас будут очень хорошие шансы и перспективы, чтобы перейти полностью на безвизовый режим до конца этого года, - сказал Томбинский.

Евросоюз готов оперативно ввести безвизовый режим с Украиной

- Есть решение о поддержке дальнейших действий об отмене виз между Украиной и Европейским союзом. Я буду давать соответствующие распоряжения членам правительства немедленно выполнять план действий по безвизовому режиму. Мы можем снять все визовые барьеры для украинских граждан, – заявил Яценюк.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: