Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве активисты вывесили протестный баннер "Крым и Россия вместе, и куда?" (ВИДЕО)

В Москве активисты вывесили протестный баннер "Крым и Россия вместе, и куда?" (ВИДЕО)В Москве на Таганской площади рядом с гигантским граффити "Крым и Россия вместе навсегда" гражданские активисты вывесили протестный баннер.

Текст на огромном полотнище гласит "Крым и Россия вместе, и куда?". Также на растяжку нанесены контуры оккупированного полуострова с номерами статей УК России и российских законодательных актов, грубо нарушающих права человека.

В листовке к акции эти статьи УК и нормы перечислены. В частности, активисты упоминают статьи 128.1 (клевета) и 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды), статью 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних), а также законы об "иностранных агентах", о защите чувств верующих, о сепаратизме, о прописке, антисиротский закон.

mirror4.graniru.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: