Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель пообещала помочь Порошенко в проведении реформ после завершения АТО

Меркель пообещала помочь Порошенко в проведении реформ после завершения АТОПровести в Украине все необходимые реформы можно только после того, как на Востоке Украины наступит мир. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в среду, 11 июня, на приеме для дипломатического корпуса.

«Мы все хотим, чтобы там прекратилась стрельба. Только после этого новый украинский президент сможет сосредоточиться на проведении необходимых реформ», – сказала она, сообщает «Немецкая волна».

«Нужно сделать все возможное, чтобы оправдались надежды на новое начало», – сказала г-жа Меркель, добавив, что для этого необходимы правовое государство, сохранение территориальной целостности, экономическое развитие и соблюдение прав человека.

Канцлер пообещала помочь президенту Петру Порошенко в проведении необходимых реформ и заявила о необходимости диалога с Россией. Она также призвала руководство РФ способствовать стабилизации ситуации в Украине.

dw.de 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: