Регистрация Войти
Вход на сайт

Беглый олигарх Курченко утратил свое имущество

12 июня 2014 06:10

Беглый олигарх Курченко утратил свое имуществоГолосеевский райсуд Киева арестовал собственность младоолигарха Сергея Курченко, который скрывается в России.

Речь идет о фешенебельных домах и охотничьих угодьях.

Недвижимость принадлежит Минобороны.

Все это добро, нажитое непосильным трудом, оценивается в десятки миллионов долларов. 

Напомним, 29-летний миллиардер, появившийся на арене украинского бизнеса в 2011 году, подозревается в принадлежности к «семье» экс-президента Украины Виктора Януковича. 

В ходе расследования установлено, что Курченко создал и осуществлял руководство компанией, деятельность которой нанесла огромный ущерб государству в нефтегазовой и бюджетной сферах. Сумма убытков оценивается в 4 млрд. грн. (16 млрд. рублей). 

В рамках компенсации полученного государством ущерба следователями наложено арест на личные счета Курченко, его движимую и недвижимую собственность, стоимость которой оценивается 1,5 млрд. грн.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: