Регистрация Войти
Вход на сайт

В Снежном людей расстреливают на улице, милиция не вмешивается

12 июня 2014 06:30

В Снежном людей расстреливают на улице, милиция не вмешиваетсяБоевики расстреливают людей на улице в Снежном, а милиция, которую захватили четыре представителя «ДНР», не вмешивается.

Об этом рассказал житель Снежного Виталий в интервью газете Сегодня.

Вскоре у пророссийски настроенных людей появилось оружие. Люди, которые, взяли это оружие, — безработные, алкоголики, наркоманы, а милиция на это никак не реагировала, — сказал он.

По словам жителя Снежного, еще когда в противостоянии на Донбассе не использовалось массово оружие, сотрудники милиции заняли явно просепаратистскую позицию.

Недавно произошло несколько убийств в городе на блокпостах. Один человек, видимо, не заметил, что его останавливают. Его догнали и расстреляли. А вторая жертва — водитель маршрутки. Он вел автобус с людьми. Его остановили, он повздорил с этими представителями «ДНР» или «кадыровцами», там неизвестно кто стоит, и его на глазах у всех пассажиров застрелили.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: