Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за конфликта с Украиной Россия расширила шпионскую деятельность в Германии

Из-за конфликта с Украиной Россия расширила шпионскую деятельность в ГерманииПо данным Федерального ведомства по охране конституции ФРГ, российские спецслужбы активизировали шпионскую деятельность в Германии из-за конфликта с Украиной.

Российские спецслужбы расширили шпионскую деятельность в Германии из-за конфликта с Украиной, отмечают в немецком Федеральном ведомстве по охране конституции, сообщает в среду, 11 июня, информационное агентство dpa. По словам главы ведомства Ганса-Георга Маассена, его организация зафиксировала попытки российских спецслужб раздобыть информацию о потенциальных политических, экономических и военных последствиях кризиса в Украине», информирует news.еizvestia.com.

Особым интересом, по словам Маассена, пользуются «оценки российской политики в отношенииУкраины Германией, ЕС и НАТО, возможные меры по противодействию, а также немецкая и европейская энергетическая политика». Деятельность российских спецслужб на территории ФРГ не ограничивается лишь получением чистой информации, они делают также попытки повлиять на общественное мнение в Германии, сообщает информационное агентство AFP со ссылкой на руководителя немецкого Федерального ведомства по охране конституции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: