Регистрация Войти
Вход на сайт

Славянские боевики обложили данью желающих покинуть город

Славянские боевики обложили данью желающих покинуть городСлавянск Донецкой области практически опустошен. По информации украинской разведки, в городе осталось не более семи тысяч мирных жителей

Террористы в городе наращивают силы и готовятся к прорыву. В городе не утихает стрельба - террористы воюют и все чаще сводят счеты между собой, пишет ТСН.

Вблизи Славянска в Семеновке, как утверждают украинские десантники, гражданских тоже почти нет.

Из самого города и близлежащих поселков выехали от 15 до 60% населения. Разведчики узнали, что сейчас террористы даже установили тариф на эвакуацию для местных.

С каждого взрослого требуют тысячу долларов за выезд из зоны боев, за ребенка - 500.

Террористы пытаются выйти из города, наряжаясь даже в священников. Таких "отцов" с автоматами под рясами задерживают украинские военные на блокпостах.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: