Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко назвал одно условие для проведения круглого стола с сепаратистами

Порошенко назвал одно условие для проведения круглого стола с сепаратистамиГлава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план Президента Украины.

"Президент формирует круг участников мирного плана на Донбассе. Сегодня Петр Порошенко провел встречу с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой. В ходе встречи основное внимание было уделено обсуждению мирного плана Президента для урегулирования конфликта на Донбассе. Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план Президента Украины", - сказано в сообщении.

"Нам переговоры для переговоров не нужны. Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие", - цитирует пресс-служба Порошенко.

В Администрации президента также отметили, что, мирный план Президента Украины предусматривает признание Российской Федерацией результатов президентских выборов, прекращения террористами огня и создание спасательного коридора для мирного населения, не участвует в конфликте.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: