Регистрация Войти
Вход на сайт

Между Украиной и Россией в ближайшее время могут быть заключены договоренности, - эксперт

Между Украиной и Россией в ближайшее время могут быть заключены договоренности, - экспертРешение кризиса на Донбассе – это очень непростой и проблемный путь. В ближайшее время могут быть заключены договоренности со стороны России - о выводе части российских боевиков с украинской территории.

Об этом заявил директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Если удастся об этом договориться, тогда возникнет шанс на прекращение огня, а далее с помощью международных посредников, различных международных организаций можно уже решать другие проблемные вопросы для преодоления кризиса на Донбассе. В частности, можно будет договариваться об условиях, режимах, формате проведения местных выборов на Востоке страны», - сказал В. Фесенко.

Кроме того, политолог добавил, что он реалист и уверен, что и украинская сторона, и Россия параллельно с переговорным процессом будут использовать силовые методы.

«Украинская сторона при этом будет защищать наши национальные интересы - территориальную целостность своей страны и интересы граждан», - резюмировал В. Фесенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: