Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров признался в помощи боевикам Донбасса

Лавров признался в помощи боевикам ДонбассаГлава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия оказывает гуманитарную помощь жителям юго-востока через "ополченцев из-за отказа Киева сотрудничать по этому вопросу".

"Нас гуманитарный кризис очень волнует... - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с генсекретарем ОБСЕ Ламберто Занньером, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. - Тем, кто пока еще не покинул зону боевых действий, мы оказываем гуманитарную помощь".

Российский министр напомнил, что Москва ранее обратилась к Киеву с нотой о разрешении оказать такую помощь, но получила отрицательный ответ.

"Мы предоставляем помощь теми способами, которые имеются в нашем распоряжении: при поддержке ополченцев, которые озабочены тем, как их дети, матери, жены переносят эти тяготы", - заявил он.

Отметим, что СБУ заявляла, что владеет доказательствами того, что боевиков на востоке Украины финансирует Россия.

В то же время, МИД Украины расценивает предложение России как угрозу: "трюк с так называемой гуманитарной помощью - это не что иное, как завуалированная попытка помочь российским наемникам-террористам".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: