Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко шантажирует тюремщиков?

Луценко шантажирует тюремщиков?Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко написал заявление на имя руководства Менской колонии, в котором прибегает к шантажу.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"В этом заявлении он прибегает к шантажу руководства колонии, обещая выехать в больницу только в случае получения разрешения на проведение краткосрочного свидания", - говорится в сообщении.

"В связи с этим, ДПтС в который раз разъясняет, что как и любой другой осужденный, Луценко имеет право только на одно краткосрочное свидание в течение месяца. В ноябре он свое право на свидание реализовал 26.11.2012", - подчеркнули в пресс-службе.

Украинская правда

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: