Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Кабмин возобновляет выплаты социальных льгот и субсидий в Антраците"

Арсений Яценюк: "Кабмин возобновляет выплаты социальных льгот и субсидий в Антраците"В связи с тем, что ситуация в Антраците несколько стабилизировалась, правительство сегодня отправит в город те средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Он отдельно обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой обеспечить безопасность перевозки денежных средств.

"Там всего 30 млн. грн., из которых 27 - это пенсии и зарплаты. При этом ситуация в двух других городах - это в Снежном и Красном Луче обострилась настолько сильно, что мы не в состоянии там проконтролировать выдачу средств, потому что там опять эти террористы охотятся на людей, охотятся на почтальонов, охотятся на банкиров", - подчеркнул Арсений Яценюк.

В связи с этим премьер-министр поручил министру финансов в связи с угрожающей ситуацией по Снежном и Красному Лучу временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозки средств.

"Теперь по Красному Лимана мы все сразу начали выплачивать еще на прошлой неделе, когда только Национальная гвардия освободила от террористов, так? Есть Красный Лиман, Антрацит - плюс. По этим городам ожидаем стабилизации ситуации", - отметил премьер-министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: