Регистрация Войти
Вход на сайт

Татьяна Черновол: "На вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов"

11 июня 2014 13:24

Татьяна Черновол: "На вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов"Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов.

Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Черновол.

Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: