Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко обозвал министра юстиции Александра Лавриновича Гитлером и адвокатом дьявола

1 декабря 2012 23:15

Олег Ляшко обозвал министра юстиции Александра Лавриновича Гитлером и адвокатом дьяволаНародный депутат Украины Олег Ляшко в прямом эфире программы "Шустер Live" на Первом национальном обозвал министра юстиции Александра Лавриновича Гитлером и адвокатом дьявола, пишет "Обозреватель".

В частности, во время выступления министра, который объяснял нюансы недавно принятого в парламенте закона о референдуме, Ляшко, перебивая, заявил, что Гитлер тоже инициировал референдумы и это привело к войне, на которой погибло много людей. На реплику Лавриновича, что он не хочет комментировать идеологию и логику Ляшко, одиозный нардеп ответил: "Вы сами Гитлер… Задание министра юстиции – выгораживать власть! Это адвокат власти, адвокат дьявола".

www.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: