Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские власти еще на один год продлили санкции против белорусских чиновников

Американские власти еще на один год продлили санкции против белорусских чиновниковСША еще на один год продлили санкции против белорусских чиновников за подрыв демократии. Соответствующий приказ подписал президент США Барак Обама.

Указ, действие которого продлил Обама, подписал в июне 2006 года президент США Джордж Буш-младший после выборов в Беларуси.

Американские и международные наблюдатели назвали сфальсифицированными выборы, на которых Александр Лукашенко был избран президентом на третий срок.

Лукашенко переизбрали на четвертый срок в 2010 году. Эти выборы наблюдатели также называли нечестными. После выборов последовали аресты оппозиционных лидеров Беларуси.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: