Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, России выгодно законсервировать нестабильность на Юго-Востоке Украины

По мнению эксперта, России выгодно законсервировать нестабильность на Юго-Востоке УкраиныРоссия хочет законсервировать нестабильность на Востоке, поскольку это сделает невозможным любую целостную внутреннюю и внешнюю политику Украины.

Такое мнение в эфире «5 канала» озвучил научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества Александр Сушко.

«На сегодня главный подход России в том, чтобы законсервировать нестабильность на Донбассе как можно дольше. Это решает для России очень много вопросов относительно Украины, фактически делает невозможным любую целостную внутреннюю и внешнюю политику», - сказал он, подчеркнув, что «очень много возможностей перестают быть реальными для Украины, пока на ее территории идет война, через которую неизвестно кто и где, где никто ни за кого не отвечает, но, вроде, все имеют свои рычаги».

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: