Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня есть все возможности перекрыть каналы связи, по которым говорят против Украины

Сегодня есть все возможности перекрыть каналы связи, по которым говорят против УкраиныВоенное положение необходимо, в том числе для наведения порядка в информационной политике. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает корреспондент УНН.

"Нам нужно вводить военное положение еще и для того, чтобы навести порядок в информационной политике государства", - сказал он.

Геращенко напомнил, что на сегодня закрыть какое-то СМИ на территории Донбасса можно только через суды, которые фактически не функционируют.

"По закону в условиях военного положения военная власть может закрывать любое средство массовой информации, которое мешает проведению военной операции", - пояснил представитель МВД.

Вместе с тем он отметил, что на сегодня есть все технические возможности перекрыть каналы связи, по которым говорят против Украины, по которым происходит вербовка русских добровольцев.

"Это не проблема, нужна просто политическая воля, и чтобы фейсбук-сообщество не говорило, что это нарушение свободы слова. Технически это возможно", - сказал Геращенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: