Регистрация Войти
Вход на сайт

Святослав Цеголко: "Я хочу и в дальнейшем помогать Украине"

11 июня 2014 00:40

Святослав Цеголко: "Я хочу и в дальнейшем помогать Украине"Назначенный сегодня на должность пресс-секретаря президента Украины журналист Святослав Цеголко прокомментировал свое назначение.

Об этом он написал в своем фейсбуке.

Цеголко отметил: "Никогда не думал раньше, что буду работать пресс-секретарем президента. В конце концов я так же никогда не представлял, что моя страна будет защищаться от военной агрессии. Никогда не говори никогда. Поэтому принял предложение президента как вызов. Я хочу и в дальнейшем помогать Украине. Думаю, на новой работе смогу даже больше".

"Свою миссию вижу в поддержании максимальной открытости и прозрачности работы президента. Думаю, работать с Петром Порошенко будет легко. Ведь он имеет дружеские отношения со многими журналистами, не убегает от них и хорошо говорит. В том числе на английском. Надеюсь на сотрудничество с вами и жду предложений", - резюмировал он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: